EN [退出]
北林教务系统官网>中国新闻

_蒂格科神均砍19分 老鹰阴沟翻船负东部倒数第一

2017-11-18 19:41

老鹰不敌尼克斯阿蒙德森进攻

数据投篮点实录

北京时间4月13日,NBA常规赛进入到最后阶段,东部榜首球队老鹰最终以108-112不敌东部战绩垫底的尼克斯。霍福德18分6篮板,科沃尔和蒂格均贡献19分,卡罗尔16分。尼克斯后卫哈达威23分,加洛威26分,贾森-史密斯20分9篮板5助攻2盖帽。

老鹰一开场就打了个11-2的完美开局,然而尼克斯疯狂地回敬了一波27-12的超级攻击波迅速反超比分。尽管科沃尔有所进账,但老鹰仍以28-32落后。尼克斯在次节不依不饶,迅速将差距扩大到两位数,尽管老鹰方面有所进账,但尼克斯的势头更加火爆,又是一波12-3的攻击波,差距扩大到17分。老鹰连续追分,半场仍以49-62落后。

科沃尔和霍福德在下半场连续得分与尼克斯对攻,这才将差距缩小到个位数,尽管尼克斯连得5分再度领先15分,但老鹰以16-7的攻势收尾,以63-78落后进入第四节。阿西在末节先为尼克斯得分,但老鹰一波9-2的攻击波迅速打成87平。尼克斯发飙连续3记三分命中又是14-3的攻击波拉开分差,只是老鹰阴魂不散立马又是9-2的进攻潮再度缩小差距。然而尼克斯方面关键时刻都有得分,最终老鹰还是以108-112落败。

当前文章:http://0j55i.szielang.cn/topics/20171116/i70s7.html

发布时间:2017-11-18 19:41

阿奇霉素胶囊  橘梨纱写真集 growing  门牙  小鳄鱼爱洗澡中文版2  金星秀最新一期完整版  七夕节故事  宁波交通违章查询  熊猫收录机视频  苏秀文  上海豆捞坊董事长  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蒂格科神均砍19分 老鹰阴沟翻船负东部倒数第一 All rights reserved-网站地图站点地图

给自己的歌_摩洛哥射手加盟富力获官宣 转会费超400万欧元